Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

четверг, 1 января 2015 г.

N E W L I F E (что бы пафоснее выглядело)

Многие уже дали себе обещание начать новую жизнь? Я думаю, что  каждый второй. Я тоже не стала отбиваться от общества и дала себе пару обещаний.
Во-первых, это бросить курить. Сегодня я выкурила последнюю сигарету и выбросила почти целую пачку. Кажется, что это серьезно. Возможно я смогу в скором времени без отдышки подниматься на четвертый этаж ГУКа. Но надо чем-то занять эвсе это время, что я тратила на курение. Чем? Я сама пока не имею понятий, но думаю, что дела скоро появятся.
Во-вторых, по многочисленным просьбам, я решила, скажем так, "фильтровать" свою речь, а особенно не указывать людям на их недостатки. Теперь вы не будете знать, что беспросветно тупы и уродливы по-моему авторитетному мнению.
В-третьих, я перестаю спорить с вами, с этой бестолковой массой (последний раз, честное слово), которая пытается как-то задеть мою самоуверенность. Как доказать дураку, что он дурак? Ответ прост - НИКАК. Поэтому хрен вам теперь, а не мои нервные клеточки. :)
Возможно это прозвучит как "СУКИ, ВЫ МЕНЯ СЛОМАЛИ, Я СДАЮСЬ", но я просто хочу посмотреть, а что же будет с теми, кто усирался не один год, что бы задеть меня? Надеюсь эти люди найдут себе дела поинтереснее.
Итак, осталось 365 дней, что бы понять, кто козел и овца, а к кому этот символ 2015 года никак не относится. Всем удачи.  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий