Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Ко-ко-ко

Куплю я значит себе бутылочку виски, налью в рокс, кину пару кубиков льда. Я не буду орать, что те, кто не пьют идиоты, мудаки, тупые трезвенники, ведь я умный человек, я просто буду делать то, что считаю нужным для меня.
- ко-ко-ко, ты постоянно пьешь, ко-ко-ко, ты просто алкаш, ко-ко-ко, ты ведь девушка!
Если кто-то располагает какое-либо информацией по поводу того, зачем мне, да и не только мне, такое говорят по сто раз на дню, то давайте, объясните мне это. Нет, я не считаю, что эти люди заботятся обо мне, любят меня и тому подобное. от тех, кто меня действительно ценит, я не когда такого не услышу, если этим людям что-либо не нравится, то они действуют, а не ко-ко-ко.
"Люди-гандоны!" - полностью согласна. Раньше я бы еще подумала, а сейчас нет, я полностью согласна, все лезут не в свое дело, сплетничают, ругаются.
Почему бы не начать жить в свое удовольствие? Если ты хочешь выпить - пей, не хочешь - не пей. Зачем лезть к другим? Я предлагаю Вам вершить свою собственную судьбу, а не мою.

Аминь-хуминь. 

1 комментарий:

  1. Есть одно робкое предположение, почему люди так поступают. Возможно, они надеются, что Вы пишите "не когда" вместо "никогда" лишь по причине извечного пьянства, а не отсутствия элементарных знаний грамматики в Вашей прекрасной голове? Вот и оттаскивают от бутылки, дабы всё наладилось у Вас с письмом. Храни их Бог!

    ОтветитьУдалить