Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

вторник, 29 июля 2014 г.

Лампа криво висит на потолке.

Лампа криво висит на потолке. Я замечаю это каждый день, но ничего не делаю. Ужасно бесит, но я преодолеваю это и продолжаю смотреть на нее. Не могу взять лестницу и повесить ее правильно. Дверца шкафчика на кухне отваливается. Я так же каждый день это вижу, но не чиню ее. Мне кажется кто-то должен сделать это за меня, но все, кто живут со мной в этом доме, точно так же ругаются на эти сломаные вещи, но ничего не делают. Это наше семейное проклятие. Возможно, если я починю эту дверцу, что-то в моей жизни изменится? Сразу же постучат в дверь и скажут: "Поздравляем! Вы выйграли миллион!" Очевидно, что если ее починить, изменится только  то, что она не упадет мне на голову. А это интересно. Как скоро она упадет мне на голову? Не буду ее чинить, буду ждать.

Нет, я не малолетняя суицидница, даже в мыслях не было убиваться дверью кухонного шкафчика. Это слишком нелепая смерть. Мне просто лень.

Недавно разговаривала с подругой и она заявила, что боится смерти, боится неизвестности. По сути она боится того, чего не видела ни разу и даже не знает что это. Еще она не знает физику, но ведь она ее не боится. Не знает значения некоторых слов и тоже не боится их. "С чего боятся смерти?" Боятся самого процесса, предсмертной огонии, вот это я понимаю. На это страшно даже смотреть, я молчу уже про то, что человек п

Комментариев нет:

Отправить комментарий