Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

четверг, 12 сентября 2013 г.

Грядут перемены.

Перемены в моей жизни в данный период жизни в первую очередь с вязаны с моим поступлением в университет и дальнейшем обучением в нем. Универ - штука сложная. Огромный объем информации льется в твои уши, а твой мозг просто не успевает её воспринять и переварить. В итоге сообщается, что по лекции, которую ты благополучно пропустил мимо ушей, будет зачет, реферат и т.д. Страшно подумать, что будет, если все не успеть. 

Нас, первокурсников, пугают как могут, грузят заданиями в надежде, что половина "идиотов" отсеется после первой сессии. Особенно много информации, а конкретно литературы, у журналистов, то есть у меня. Учусь всего недел две, а ощущение, будто уже скоро конец учебного года, сессия и отдых, а я выжимаю из себя последние соки. В такие моменты как никогда нужна поддержка близких, что бы совсем уж не сломаться. И слава богу она у меня есть.

Уже в третьем посте я упоминаю о неком Луке. Дак вот, этот человек просто спасает меня. Он, имея не так уж и меного свободного времени, умудряется найти для меня минимум пол часика в день (вообще всегда надолго зависаем). Лучший друг, он во всем лучший. Выручит, подбодрит, отвлечет, рассмешит - это все про него. Меня пробило на такое откровение замечательный факт того, что Лука заменил мне всех: родителей, подруг и даже парня. Ну парня не в том смысле, что  мы пара, а в том что со своим я не вижусь и вовсе. Кстати, это не мало важная тема, которую я затрагивала в предыдущем посте, так что сегодня о ней не будем, я же не сопливая школьница, жалующаяся на своего не менее сопливого мальчика.

Дак вот, о хорошем человеке Луке. Сегодня, например, он сводил меня в ресторан "Вертикаль"(БЦ Высоцкий). Что такого? Да я до смерти боюсь высоты, но очень хотела туда попасть, все таки любопытство и огромное желание полюбоваться любимым городом с высоты 51 этажа время от времени меня перебарывало. Сколько не просила меня туда сводить, все игнорировали. Но не Лука. И вот я здесь:)




                
               
Там ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ высоко.



Вернемся к большим переменам. Я заметила, что, как бы наивно и глупо, и еще по-детски не звучало, но Я меняюсь как личность, а именно расту. Мне нравится ощущать себя взрослой, самостоятельной и у меня появляется множество идей и планов, которые мне сию минуту нужно осуществить и мне кажется это и есть залог счастья и успеха. Главное - это не потерять уверенность в себе и то самое ощущение своей "нужности" в обществе. Но для осуществления задуманных мною планов мне нужна отдача моих близких. Конечно, не от всех, от кого хотела бы, я ее получаю, но и за то, что имею благодарю.

Всем любви, счастья и верных друзей, и читайте больше книг, в них истинные знания. Peace, bro!






















2 комментария:

  1. А раньше ты изо всех сил поливала "лучшего друга" Луку грязью. И он тебя. Если вы поменяли друг к другу отношение и все искренне, то я за вас рад. А если это сплошное лицемерие, то могу только посочувствовать...

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-то решил устроить здесь formspring

    ОтветитьУдалить