Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

вторник, 10 сентября 2013 г.

1сентября-не день, а поебень.

Так вышло, что родилась я в самый задротский день в году, 1 сентября. В этом году оно выпало на воскресенье. С друзьями пришли к решению отпраздновать в ночь с 31 на 1. День не задался с самого утра. 
В Екатеринбург я вернулась около 6 утра из солнечной Турции. Вся злая и перекошенная приехала домой и меня естественно сморило. Проспав до часу я встретилась с другом Лукой      /первым делом я написала своему молодому человеку, который на это никак не отреагировал чем вызвал бурю негативных эмоций/. Лукаша вручил мне свой подарок и..*барабанная дробь*...это был килограмм угля для кальяна! Да! Сказать, что я охуела, значит ничего не сказать. Но подарок крутой, а главное полезный. Далее, после долгих томлений, мы наконец встретили моего мч. Словом, что-то сразу меня в тот день напрягло и по сей день кажется, что что-то с ним не так. Но не об этом. Побродив еще по центру мы с Лукой покинули моего мч и поехали домой одеваться. 
Вечер. Я и Лукаша в "Сарае". Ждем гостей. /пропустим неинтересную часть ожидания и просмотра меню/ Все выпили. Поели. Лука выпил больше всех и...сами понимаете...
/прости, Лукаша/

Отправив друга домой с мч у меня разболелась голова и, еще немного потусив с друзьями я уехала спать. 

Рассказ получился не интересным, все потому что мне было так же неинтересно. Единственный плюс др в том, что я провела его с друзьями, а так, все это полная залупа. Такие дела.  




Комментариев нет:

Отправить комментарий