Обо мне

Моя фотография

Молодая
Опытная 
Уверена, что амбициозная 
В меру красива
Чрезмерно умна

вторник, 27 августа 2013 г.

Лето кончилось и слава богу:)

Сотни пикчей, постов и нытье про то, что лето2013 закончилось. Тонны фотографий с отпусков /у меня тоже есть дадада/ и впечатлений о проведенных 3х жарких месяцах этого года. Да, лето это круто: жара, пьянки, гулянки, первый секс, первая любовь, не последнее разочарование и тд и тп...Я это к чему все..Мое лето было полной хренью. Июнь-экзамены, июль-вступительные экзамены, август-мондраж /поступила Я или нет/

Хотя, знаете, я вам наврала, у меня были счастливые моменты этим летом   Раз уж это МОЙ блог, то я не поленюсь перечислить их и похвастаться вам.

1. Июль. Начало месяца.
Перед началом вступительных экзаменов помирилась с близким другом и был устроен небольшой кутеж с нашими общими знакомыми. Душевные посиделки, немного алкоголя /куда без него/ и ночные гуляния по родному городу. И загородные поездки. Это было круто. 



2. Тоже Июль. Тоже начало месяца. И есть точная дата - 6 июля. 
Случайная встреча с теперь уже моим молодым человеком. Встречу отметили бутылочкой "Жигулевского" /романтично, знаю/. Нет, мы не алкаши, просто захотелось. Прогулялись, пообщались и поняли, что должны быть вместе. Такая вот маленькая история. ❤



3. Август. С 23 по 27 число. 
Турция. Кемер. Вечеринка у бассейна. Я, облитая шампанским, пытаюсь умыться. Подходит молодой человек, весь мокрый, протягивает мне руку, я протягиваю в ответ и меня кидают в бассейн. Это был Евгений, у него здесь проходил мальчишник. 8 здоровых мужиков и я, 4 дня подряд по всем клубам и бара Кемера, не просыхая, отмечали последние холостяцкие деньки /нет, я не алкаш[2]/. Я и не знала, что здесь может быть так весело, парни, если вы это читаете-знайте, вы сделали МОЙ отпуск!


/это Евгений/



Вот, пожалуй и все счастье за все лето. И мне хватает. Было незабываемо. Всем спасибо:)






1 комментарий:

  1. вспомнилcя трэчок тгк

    ''На самом деле мы встретились где-то во дворах
    Ты чета сказала когда я тебе наливал''

    ОтветитьУдалить